Votre espace colis.
Saisissez votre adresse professionnelle autorisée. Vous recevrez un lien personnel, sans mot de passe à retenir.
Seuls les comptes autorisés peuvent accéder aux dossiers. Une fois connecté, cet appareil est reconnu pendant 30 jours.